Поиск по этому блогу

пятница, 18 ноября 2011 г.

Новогодняя лихорадка

 Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.

Очень хочется, чтобы на этом раз нас " не обманули " и Новый год не прошел  "мимо"!
Идеи - идеи! Ночь не спала всё "кубатурила". Вот что вышло в итоге:

Ну, во первых  - мыло. Здесь, наверное уже все поняли, что я им занялась всерьез. Акцент делаю не на натуральность, а на внешний вид изделия. В общем произвожу на свет новогодние сувениры. Размеры производства смехотворные напоминающее игрушечный заводик. Зачастую провожу параллель между моим занятием и лепкой фигурок в песочнице.  Выглядит со стороны немного нелепо, когда я отплясываю возле шкафчика с 40-ка кусочками готового мыла. (Уже совсем скоро вы их увидите!) Меня всё это вдохновляет, а что может быть ценнее? Радует то, что мыло стало получатья практически сразу. Каких-либо недочетов и ошибок было ничтожно малое количесвто.
В эти дни бегом-бегом делаю коробочки и крафт пакеты, так как мыльце от меня может мигрировать в любой момент. А зависит это от того, когда мой любезный друг поедет в Ижевск, где в одном из магазинов косметики ждут моё творение. С этим ясно, далее...

Теперь свежие мысли. Итак, повторюсь бессонная ночь не прошла даром. Глядите, чего и надумала. А загорелась я  собирать в ручную новогодние подарки на заказ.  Конкретнее: берем красивую упаковку, замешиваем туда разных вкусностей и ВСЁ! А потом бежим со всем этим к заказчикам: офисы, фирмы, прочие Нет, конечно же к ним нужно будет сбегать заранее, получить конкретный заказ. По желанию даже можно  задействовать на упаковке логотип организации. Естественно активная реклама: радио(есть возможность сделать дешево), газета, подкидывание флаеров в магазины. Главная ставка этой идеи на многочисленные корпоративны.  Сейчас главное не перегореть. А ещё главнее, чтобы любимый мужчина одобрил, т.к. его помощь понадобиться. Да,  что там лукавить без него вовсе не обойтись!

Ну, и на закусочку старую как мир идею банальную, но столь манящую. Вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом. Я внучка, он дед! Несмотря, что в жизни у нас другие роли, уверена мы справимся. Поможет радийное прошлое и наше природное обаяние, пардон те за не скромность. К тому же есть авто. За сценарием дело не постоит в нашем окружении сплошные креативщики, что уж говорить о нас самих. Сложность в моменте убеждение второй половинки. С целесообразностью он согласиться а вот момент шоу его может смутить. В последнее время он стремиться к солидному образу, что у него получается. Как он воспримет свистопляски - вопрос. Да, к тому же у него на начальном этапе своё дело. Они с партнером берут снегоуборщик  и организовывают фирмы по уборке снега. Всё у ни там уже бурлит, есть первые наметки на заказы, до меня ли нынче...?

Вот такие вот мысли в голове. Впервые со мной такое, всегда новогодние праздники ожидались для гулянья, веселья и конечно же чуда. А в этот год решила изменить традициям. Хотя если присмотреться к роду выбранных занятий неволей задумаешься:" Это ли не веселье, это ли не радость, это ли не чудо?!"

Что думаете по этому поводу, друзья? Может какие корректировки привнесете в мои, пока ещё,суждения. Или же наоборот сами загоритесь что-нибудь эдакое затеять.

P. S.: Всех люблю! И чета я такая влюбленНая?!:-)




4 комментария:

  1. А можно нескромный вопрос - у тебя ИП есть? потому что подавляющее большинство фирм сразу же откажется работать просто с частным лицом. Даже по мелочи. Это я точно знаю. Многие даже с ИП отказываются работать, были у меня такие клиенты, когда в рекламе работала. "Не ООО? Свободны, мы с вами и говорить не будем!"
    А в остальном - ты просто таки супер-генератор идей :)

    ОтветитьУдалить
  2. Эт, не я супер - генератор, эт инет. :-)))))

    ИП у моего благоверного. Это ты мне хорошую тему для размышления дала. Вот и мой говорит, что в прошлые годы уже у нас в городе ходили подарки предлагали. А городок у нас маленький, жители к новшествам с неосторожностью относятся и если уж кого знаю, то лучше к нему.
    Наряжаться мой не хочет, "имидж" понимаете - ВСЁ! Ищу Дед Мороза, ищу вяло, потому думаю вряд ли найду. Да, и я писала уже что живу недавно в этом городе, а отсюда и обилие знакомств нема.

    По поводу снегоуборки всё вроде как в ажуре. Каждый день звонки, новые клиенты. Набирают обороты потихоньку. Тьфу - тьфу!

    Ну, и на последок о любимом - о мыле. Здесь тоже всё в порядке. Мыло лежит готовенькое и продолжает множиться. Сейчас активно занимаюсь оформлением, упаковкой. Пока с этим не разберусь в магазин не сдам.
    Вопрос с фотоаппаратом так и не могу решить:((

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки предлагают всегда... вопрос в том КАК предлагать и какие. Помню, один мой знакомый как-то пытался открыть свое рекламное агентство, я как раз искала работу и присоединилась к нему. Правда, просуществовали мы не долго, в силу его упрямства и упертого не желания признавать, что клиент всегда прав, он и его мнение, даже если он директор, не то что вторичны, а вообще никого не интересуют. Так вот, среди прочего мы предлагали нестандартные сувениры ручной работы к НГ, например, держатели для визитниц ручной работы в виде елочек и снеговичков. И ты не поверишь,какой они пользовались мега-популярностью, девочка, которая их делала, просто таки не успевала лепить и красить. А вот на все остальное почему-то желающих не нашлось... зато таких подставочек было сделано несколько сотен, часть просто, часть - еще и с логотипами фирмы нарисованными.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень многое от человека зависит и от подачи...
    А ещё это предновогодняя лихорадка, люди порой кровно заработанные тратят безрассудно... Здесь ещё смотря что выстрелит, иногда пользуется спросом то на что вообще не ставишь:-)

    ОтветитьУдалить