Поиск по этому блогу

вторник, 7 июня 2011 г.

А любовь-то есть оказывается. Есть! Есть!

                                                                          Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик - мурлыка, муж работыщий,
Вот оно счастье - нет его слаще!

Заметка ну, об ооочень личном. А почему бы и нет?! Вот,Хочу!

Проснулась в четыре утра, не спалось. Смотрела как он спал, душа умывалась умилением. Я физически чувствовала, что внутри что-то переливается. На глазах застыли слезы счастья.

Когда мы только начали жить вместе, я каждую ночь вот так смотрела на него спящего. Не веря тому, что мы наконец-то вместе. Словно снова и снова  проверяя действительность. Затем подуспокоилась и эти каждодневные тревожные ночи ушли в прошлое, но как оказалось отголоски остались.

У наших отношений непростой путь. Мы часто шутим, что мы прошли полную диагностику любви. Здесь были: и служебный роман, и тот самый пресловутый треугольник, разница в возрасте, расстояния, снова расстояния, и ещё раз расстояния, болезнь, серьезная операция, безденежье. Вроде всё.  Ну, думаю этого вполне достаточно! Теперь мы вместе!
Вот уже пол года, как мы живём в нашем домике (тот самый шалашик).
Вместе с нами в нём живет наше счастье!

... это было на днях. Он спал я смотрела телевизор, который стоял на полу (у нас ремонт, от того всё перевернуто с ног на голову). Мне было крайне не комфортно, я не могла прилечь, так как лежа экран был не виден. Он встал поставил агрегат на табуретку и сказал:" Мне не трудно, а тебя от неудобств избавит" ...

... Вчера красили потолок, затем он жарил мясо во дворе. После чего помыл всю посуду. На мои уговоры оставить это мокрое дело ответил: " Мне хочется сделать тебе приятно, позволь мне"

енто мы!:-)

 У нас не сумасшедшие, чувства.  Они мягкие и нежные. Мы не расплескиваем их и не делаем лишних колебаний, нам достаточно проверок из вне. С нашей стороны будет величайшей мудростью сохранить их на дооолгие годы. Таким образом мы отблагодарим Небеса за столь щедрый подарок.




P.S: Как оказалось вставать рано, чтобы приготовить завтрак для другого СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО, А ДАЖЕ ПРыЯТНО!:-) 



15 комментариев:

  1. Вы такая красивая пара!
    Я вас понимаю, мы тоже в мужем долго и трудно шли к тому, чтобы быть вместе. Мы жили в разных странах, буйный интернет-роман, при этом, сети нет дома ни у меня, ни у меня, ползарплаты на звонки, слезы в трубку... Потом тоже было много всякого, моя семья его не приняла. Но тем не менее, мы уже почти 7 лет вместе, скоро вот юбилей :)
    Вы молодцы! Я точно знаю. Так и надо!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы!
    Желаю пронести ваши чувства через всю жизнь ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Тонко, без всплесков...

    А имя не называешь, чтоб не сглазить?:)

    ОтветитьУдалить
  4. И правильно, что не сумасшедшие, а нежные! Ты любишь, это сразу чувствуется, твоему мужчине повезло!!!
    Приятно читать о хорошем... Сразу свои отношения представляешь, вспоминаешь как было...
    Ксюш, пусть у вас всегда-всегда взаимопонимание будет и нежность.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, отвечу всем сразу,я не думаю, что это может быть обидно:-)

    Эта заметка появилась на свет не с целью "засветится" или "пропиарится", мне просто, совершенно искренне, захотелось поделится своим счастьем. У нас почему-то принято, зачастую делится, лишь невзгодами и обидами. От этого складывается впечатление, что кругом всё плохо. А когда приходит радость, мы её сразу в охапку и в норку. Боимся сглаза. Или выглядеть смешно:"вдруг завтра не будет, а я уже вроде как похвасталась". Но ведь сейчас ЕСТЬ! И этого не отнять. И вот за то, что сейчас, нужно уметь говорить Спасибо! Я и говорю:-) А ещё, по моему здорово делится:-)

    Шоня, Спасибо за комплиме!:-) БУЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ - РОМАН?! Жуть, как интересно! Принепременейше нужно написать об этом! А?:-)

    Irbis: Спасибо! Заходи почаще:-)

    Оль, это я видимо хотела преподнести, как в романах:"...Он подошел к ней сзади и обнял её. Анжелика вся затрепетала от Его объятий. Его объятия были так же крепки, как много лет назад. Да, это был Он..." и т.д. и т.п. :-)))))

    Лена, я же обещала позитивный пост:-)
    Конечно и у нас бывают всякие моменты. Но у меня есть одно золотое правило. Никогда не при каких обстоятельствах, ни при каких ссорах НЕ ОСКОРБЛЯТЬ, НЕ ОБЗЫВАТЬ друг друга. Помиришься, а осадок всё равно останется, пусть даже где-то глубоко - глубоко. А потом как-нибудь выплывет и шарахнет со всей дури.
    Ныныче глянешь на отношение некоторых молодых пар, они так друг друга кроют, уши в трубочку сворачиваются. Откуда, хоть они пакость-то такую знают...

    В общем, ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ВСЕМ ЛЮБВИ! И вообще, пусть всё "пучком будет!":-)

    ОтветитьУдалить
  6. The past is a history, the future is a mystery, this moment is a gift, that is why it is called present...
    Это из нашего последнего поста в "Сплошном позитиве". По-моему, удачно оттеняет твой рассказ.
    Спасибо за откровение, так приятно читать о чем-то радостном и бесценном! Будьте мудрыми!

    ОтветитьУдалить
  7. Не могу чуть не продолжить в тему. Раньше, и правда, другие говорили и я считала, что вот хорошо-хорошо, порадуешься и сглазишь, так что радости не стоит сильно радоваться.
    А я потом подумала, а почему так и не иначе? И стала считать и уверила себя, что мое счастье - это норма моей жизни. Я не боюсь, что завтра будет не так. И вышло все отлично!
    Присоединяюсь к последнему комменту - будьте мудрыми.

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, ваш комментарий, что бальзам на душу. Читала и радовалась найденной родственной душе. Мы с двумя подругами, ну никак не можем понят от чего это люди себе придумали, что состояние счастья нонсенс. И что когда оно есть, значится, что вот-вот, уже совсем скоро будут неприятности. Или чтобы это самое счастье заиметь, необходимо пройти множество преград, а без этого оно словно и не настоящее и тоже того и гляди испарится. А ведь мы рождены для счастья для того, чтобы существовать в гармонии с окружающим миром. И как раз таки состояние горя и беды противоестественно и вот его нужно стыдится и всячески гнать взашей!:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Елена Rubric обязательно откликнусь на ваш комментарий, как только раздобуду таки заявленный вами пост. У вас несколько блогов и отыскать последний пост совсем не просто:-)

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово. Я длительное время тоже был один, общался с близкой подругой. Знаем друг друга больше 2 лет. Сейчас стали чуть ближе, какое-то родство душ. Это очень здорово... А отношения, где любовь и понимание - бесценны...

    ОтветитьУдалить
  11. Елена Rubric: Мастер сказал замечательно: «Прошлое – забыто, будущее – закрыто, а настоящее – даровано».

    Наши посты действительно перекликаются. И я хотела сказать, на собственном примере, что счастливым нужно быть здесь и сейчас. И благодарить за то что имеешь!

    Обязательно выберу время, поброжу у вас в гостях.

    ОтветитьУдалить
  12. Icar: Согласна - Здорово, когда всё здорово!:-)
    Вот только одна я никогда не была:-)

    А вам счастья! И как мне нажелали - Быть мудрыми!:-)

    ОтветитьУдалить
  13. Рад за вас, Ксения! Искренне! Светлого будущего вам обоим!!)))) Жизнь порой подбрасывает нам такие любовные крендели, уму непостижимо! Моя супруга, например, жила возле Киева, а я в Минске. Украина и Беларусь. Жили мы тихохонько, каждый сам по себе и знать ничего не знали друг о друге. За сотни км расстояния. Познакомились "В контакте"... теперь вот муж и жена. Однако)))

    ОтветитьУдалить
  14. Al Sa: В контакте?!!! Ну, вы ребят, меня удивляете. вторая история о знакомстве в сети! Это же ЗДОРОВО! А тем более для нас блогеров, людей застрявших в паутине. Вы чего не пишите об этом! Мне лично такие темы ооочень интересны! По хлеще сеансы мелодрамы! :-) Давно убедилась лучшие сюжеты кино происходят в жизни. Как это можно сойтись общаясь по интернету, живя при этом в разных странах... удивительно!

    ОтветитьУдалить