Поиск по этому блогу

четверг, 11 августа 2011 г.

Крепитесь, люди, скоро... Осень!


"Дождь танцует, прилипла рубашка.
Как проститутка по глазам монашка.
По паспорту осень! По паспорту осень!"
7 BIOS(музыкальный коллектив г. Набережные Челны)


Пост не о чем. Из серии "лишь бы написать".  Совершенно никчемный, сумасбродный ,скомканный. Ничему вас не научит. Поэтому если вы зашли в гости в поисках рецепта  отяпкивания миллиона или же за душевными терзаниями, то срочно отправляйтесь дальше по сети. Я всех люблю и ооочень уважаю,  мне поистине ценно время и внимание других людей.

Хочу всего лишь навсего поделится своим настроением,
оно у меня  ОТМЕННОЕ! Ээээ,НЕТ, его никто не отменял!:-) Ну, в смысле оно у меня знатное! А всё потому что скоро Осень! Обожаю это время года. Вот прям люблю - люблю! Осенью мне всегда душевно и вольготно. А летом хорошо - хорошо, да  НЕ ОЧЕНЬ ТО! Не люблю потеть и испытывать недостаток кислорода. А ещё не люблю голые тела на улице. Конфужусь при виде мужчин с обнаженным торсом. Да и девушки в откровенном тряпье смущают.

Так что прощайте огороды! Здравствуй блогосфера!:-) Осенний парк и чистый воздух! А ещё привет мой любимый бежевый плащ!:-)

Делюсь своим нутром, которое представляю вам в виде моей любимой музыки. Ясное дело тута не всё, здесь только крохи, НО КАКИЕ! Когда я слышу вот эти вот музыкальные творения, губы вытягиваются в трубочку, издавая звук"Уу-у-ууу!". Всё что есть в моем незатейливом рту, начинает имитировать звуки иностранной речи. Ручки и ножки отбивают ритм, а душа ...... ПОЁТ.
Маленький советик: не понравится один клип щелкайте следующий, так как музыка разная что-нибудь для себя обязательно найдете.
Удачи в поисках настроения!





















8 комментариев:

  1. Я тоже люблю осень. Не скажу, что очень сильно и неудержимо ее жду, просто не тороплю время. Хочется свежесть, хочется желтые листья, хочется убежать от уставшего лета... Настроение, да... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я не очень люблю осень! Вернее, очень люблю лето! Особенно в этом году скучаю по теплу! Но осень жду, потому что в сентябре поеду в отпуск! И буду вкушать остатки тепла!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Осень? Где очень? Какая такая осень? :) покажите мне ее! Сегодня ездила в офис, чуть не сварилась нафик. А вчера к 7 вечера ехала на занятия, больше получаса прождала маршрутку. Как на зло вокруг ни одного тенька, думала, что вот прямо там на остановке и сдохну от обезвоживания. Нереальная духота и даже не жара, а вот жар такой. Ну как в парной, например. Ветерок налетит - вроде легче, и опять. Сейчас почти полночь. забортная температура около 30 градусов.
    Так что не рассказывайте мне про осень, ладно? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения,

    ну ты редкость! Наше маленькое коротенькое тёпленькое быстренькое лето - и не очень!:)

    Леето:) Оосень:) Главное - зи-ма!

    ОтветитьУдалить
  5. Я СТАЛА ТВОИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ :)
    СТАНЬ И ТЫ МОИМ..БУДУ РАДА :)
    kisel-irina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения, я с Вами солидарна. Не могу сказать, что люблю осень, но в этом году после отпуска (первого за много лет!) в Крыму, дождем и хмурым небом наслаждаюсь в полной мере!

    P.S. Ксюша я Вам письмо с предложением отправила. Гляньте почту, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  7. Сергей Кузьмин14 сентября 2011 г., 21:03

    Привет! Я вернулся. Захожу в гости. ОООО-Осень!!!
    И тут- в десятку! Слава Богу, я не одинок. С самого моего детства все окружающие меня любят исключительно лето. Думал, неужели только я, да брат Пушкин болезненно очарованы Осенью. Ан нет. Нас, сумасшедших ого-го сколько. И от этого тепло...и радостно. У нас штормит. Кайф..!
    Почитал твое предыдущее, ты- умница и уникум.
    Не пропадаем...

    ОтветитьУдалить
  8. Ксеня, надеюсь, что все у тебя хорошо. Ты опять "во вне"?

    ОтветитьУдалить