Поиск по этому блогу

среда, 2 марта 2011 г.

Бегство из контакта.

Доброго времени суток,  друзья!

Это статья посвящается сайту вКонтакте. Вернее "светлой" его памяти. Очень хочется верить в то, что он ушел из моей жизни. По крайней мере в том количестве, в котором присутствовал до последнего момента. Удалить страницу я пыталась не раз. Все здесь люди грамотные знают, что простому смертному ни так то просто это сделать. А то количество раз сколько я её "закрывала" и вовсе не счесть. И, ведь как всё продумали создатели "мол подсядешь и хрен соскочишь". Простите за не цензурную лексику, но мне почему то кажется, что они рассуждали именно в таком ключе. Итак, пройдемся по стране Дурова (созвучие улавливаете?) поэтапно, по мере возникновения зависимости.



1 этап.  Мы познаем. Восхищаемся. Кайфуем и обалдеваем. Добавляем друзей (с кем однажды ехали в электричке, с кем то дважды пили, с этим были в контрах в школе, это знакомый Петьки(чем ни друг!) ). Сами принимаем все приглашения дружить, не важно мальчик,  девочка, дитё, старец, вообще "адекваша" "не адекваша", главное догнать количество друзей хотя бы до сотни. Чтобы не выглядеть в глазах "контактной" общественности лузером.

2 этап. Активно играем в приложения. Счастливая ферма, помните такое? Умереть не встать как надо осла напоить и не важно, что в гонке за пропитанием для своего животного уже сам мало чем от него отличаешься. Садишь горох, ячмень, овес ..., запоминаешь время созревания, ставишь будильник и просыпаешься, ЧТОБЫ СОБРАТЬ УРОЖАЙ!!!!!!!!!!! А завтра к 8-ми на работу... Ну,  я и на работе смогу контролировать рост осла в себе...

3 этап. Шлём открытки. Красивые, милые, прикольные... Два часа ищем подходящую, чтобы там было написано: "Всё будет хорошо!" и довольные отправляем, потому что если бы сами написали эффект был бы не тот. Нет не тот! Приятно проснуться утром зайти к себе на страничку и обнаружить кучу разных открыток-  ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! И не важно, что они пришли ровно от тех людей, кому ты так старательно до 4-ех утра посылал примерно такие же открыточки. И ты знал в глубине души почему именно им, не потому, что они самые дорогие тебе люди, а потому что они самые активные на этом сайте и уж они то ОБЯЗАТЕЛЬНО "кинут" что-нибудь в ответ...

4этап. Пишем умные мысли, переписываем статусы, цитируем великих мира сего. Чувствуем при этом себя потрясающе, на высоте.  Честно говоря об этом даже распространяться не хочется, так пошло, что  не приятно.


Подытожим:  Было ещё много разных пунктов и подпунктов, но с меня довольно.
Безмерная благодарность от меня Павлу Дуров и его сайту ЗА:  за нахождение людей связь с которыми по каким - либо причинам была потеряна, за просмотр мультиков и другого видео из забытого детства, за музыку извлеченную из глубин бурной молодости, за связь с друзьями при нулевом балансе телефона.
НО даже все это не перекрывает убитое мною время НА
на выращивание гороха, на поиск нелепых открыток, на сканирование пошлых статусов, на общение с неинтересными мне людьми, на тупое, многочасовое обновление моей страницы, на ущемление во внимании людей, которые рядом, на выращивание в себе осла... - вот из-за всего этого я говорю ПРОЩАЙ!!

Занавес.

P.S.: Пару дней назад на сайте вКонтакте я опубликовала статус" Всем спасибо! Всем До свидания!" Я Верю в себя и в то, что я себя не подведу:-)


10 комментариев:

  1. Ксения, у тебя легкий слог, непосредственность. Я твой читатель.
    А в Удмуртии живешь где именно? Я 15 марта в Глазов еду)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, в Удмуртии живу совсем недавно - ориентируюсь на местности плохо. В Глазове была однажды, точно знаю что нахожусь не там:-)
    СПАСИБО, что читаете!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, хочется верить, что я не спугнула вас своим чувством юмора.
    Я за своего читателя борюсь! Я на него молюсь!!! И ни в коем разе не хочу потерять!!!
    Да, если вам будет угодно, я могу опубликовать данные своего ДНК:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Моя супруга сильно обижается, что я ей на стенку открытки не оставляю... Я ее целую, говорю, мол разве это важно? А она "Ты не отметил фотки в моем альбоме!" Я - "Дорогая, вот наши фото, давай посмотрим!" Она - "Ты не поставил плюсик на моей аве!!!" Мой бог... А недавно ей заблокировали страничку из-за спама. Бог мой... неужели))))

    ОтветитьУдалить
  5. Al Sa: Что я могу сказать:
    "Спасайте свою женщину!"
    Вот уж ни за что бы не подумала, что спам может приносить пользу:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Я могу подкинуть идейку?
    На стенку в контакте повесь адрес этого блога с оригинальной фразой. И, я уверенна, что сюда подтянуться именно интересные люди;)

    ОтветитьУдалить
  7. Лидия, мои друзья не знают о существовании блога. Вернее о существовании знают, адрес не знают. Не хочу "политься":-) Признаться в последнее время, вновь зачастила в контакт:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Понятно! Такое бывает. Я, к примеру, в одноклассниках уже около 3-ч лет не появляюсь. Но скоро собираюсь туда вернуться. Все старинные знакомые более всего там находятся. А в мыле так, от случая к случаю. Сама не знаю почему. То ли некогда, то ли неохота...
    Но в одноклассниках я всё-таки сделаю ссылку на свой блог. Думаю, что так будет удобнее общаться с теми, кто давно меня знает

    ОтветитьУдалить
  9. Вот доведу блог до ума и размещу ссылку на всех сайтах где зарегистрирована:-) У меня на каждом отдельный круг общения образовался. На одноклассниках родственники старшего поколения и непосредственно сами одноклассники. В контакте родственники из юного звена, друзья самые близкие и просто приятели, а мыло у меня больше для работы.

    ОтветитьУдалить