Поиск по этому блогу

вторник, 8 марта 2011 г.

"Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать?"

 Международный женский день - это что за праздник такой?! Это с чем интересно знать меня завтра(ой, сегодня) поздравлять будут? С тем, что я женщина?! Так это, вам ребят, не ко мне, а к моей маме. И желательно на 29-ть лет назад.  Отправляйтесь  к моим родителям со словами: " Так, мол и так,  спасибо, что вы женщину на свет произвели, а ни какого - нибудь там мужчину."... :-) А моей заслуги в произошедшем нет. На всё воля Божия. Я то тут при чём?
Не подумайте я не из каких-нибудь там из эдаких. Всё нормально у меня. Праздник просто 8-ое марта как таковой для меня не существует. Что касается цветов и внимания, благодаря своему любимому мужчине, я дефицита в них не испытываю.
Ребят, ну хватит уже делится на правых и левых, на красных и белых. Довольно бить себя в грудь:"Я мужик!", "Я женщина!". Для чего, доказывать очевидное?! 
Всех тех, для кого сегодняшний день праздник, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за вас, за то что можете так легко и без лишнего копошения в мозгах и истории принять для себя ещё один выходной. Правда рада за тех милых дам кому не важно: кто, зачем, когда и почему объявил этот день, их днём. Увы, (а может к счастью) я так не могу и в моей жизни уже давно нет календарных праздников. 
Не обижайтесь за резвость суждений. Почитав меня больше вы поймете, что у меня такая манера рассуждать. Ни в коей мере не хотела кого - либо обидеть!!!
Я же, обязательно, в свою очередь поеду утром, с искренними добрыми пожеланиями, поздравлять маму своего молодого человека, потому что для неё это праздник.

11 комментариев:

  1. Здравствуйте! Этот пост ( хотя я и не люблю это слово )- еще одно подтверждение тому, что зацепили Вы меня своими мыслями. Такое впечатление, что это не Вы пишете, а я. Предыдущее тоже. Я- не профиблоггер и не писатель, просто делаю то, что мне интересно и что считаю нужным в данный момент времени, если оно вдруг появилось. Теперь у меня его, благодаря Вам, будет больше. Мне остается только, наверное, под каждой Вашей статьей, вместо комментария, писать "согласен". А в качестве признательности хочу Вас поздравить просто с Радостью от светлого дня и свежего воздуха, коими наполнена весна...

    ОтветитьУдалить
  2. Принимайте ИСЧо одного единомышленника! То же думаю и то же написала у себя. Только подсластила пилюлю романтическими стихами.(Стихи для Алмазных Донн от Маруси).

    ОтветитьУдалить
  3. А ведь и верно, Маруся, что единомышленник!:-) Заглянула к вам и убедилась в этом. Что же медленными, но верными шажками приближаюсь к своей цели - окончательно убедится , что я не безумна в своих суждениях:-)

    Сергей, спасибо вам за то, что вы столь благосклонны ко мне. Что уделяете мне своё драгоценное время. Самое дорогое, что есть у нас...

    ОтветитьУдалить
  4. А Формулой-1 не увлекаетесь? А то есть у меня еще блог. Вот такая тайная и порочная страсть - Формула 1! Правда, маскируюсь под Диму-Формулу... Чтоб сильный пол тапочками не закидал.

    ОтветитьУдалить
  5. Угу. Чистую правду Маруся говорит. Или Дима? Черт, вконец путаница одолела...

    ОтветитьУдалить
  6. Да, путаница прослеживается:-)
    На этот блог заглядывала ещё до того, как узнала что он ваш Маруся (ой, Дима:-) ).
    Что касается Формулы-1. Была и у меня такая страсть , в юные годы. Пришла я к ней путём неимоверной симпатии к Михаэлю Шумахеру. Помню и сложности, которые тогда были. Из-за недостатка информации и путей её добычи трудно было поддерживать своё увлечение. Кроме того, среди подруг никто не разделял моей привязанности, а наоборот где-то даже высмеивали. Всё это сыграло свою роль и привело к тому, что пристрастие это с годами сошло на нет. Однако в память, о нём я и по сей день интересуюсь самыми яркими и значимыми новостями Формулы. Посему смею предположить, что и к вам на этот блог время от времени буду заглядывать.

    ОтветитьУдалить
  7. Специально для Вас сделаю подборочку-прогноз на nasha-f1. Шумахер отличился-таки на последних зимних тестах в Барселоне, был первым! Так что его поклонников ждет очень интересный сезон! Сегодня-завтра напишу.

    ОтветитьУдалить
  8. присоединяюсь к вашему коллективу :) я тоже никогда не понимала "запланированных" праздников. хоть убей, но не могу понять, как это можно запланировать на какую-то дату веселье? намного лучше получаются спонтанные праздники. а 8 марта наверное придумали ярые женоненавистники, которые считают, что женщине достаточно уделить внимание раз в году.

    ОтветитьУдалить
  9. Нас всё больше и больше!!!:-)
    Может создадим общество ярых ненавистников 8-го марта?!:-)
    И искореним это недоразумение!:-)

    СПАСИБО, Юлия!!!

    Хм, возникает вопрос:"А кому-нибудь вообще нужен этот праздник?!" ...

    ОтветитьУдалить
  10. Наверное нужен неуверенным, и разочарованным в жизни женщинам, чтобы напомнить, что они еще относятся к "особам женского пола", а значит и их типа нужно поздравлять. Обратите внимание, кто больше всех суетится перед этим праздником: однозначно не мамки с ляльками и мужьями в придачу(у них и без 8 марта забот хватает), а суетятся тетеньки и девушки только и мечтающие захомутать "кого-то", кто 8 марта будет приносить кофе в постель. Есть наверное еще категория тёть, которые любят в жизни порядок, включая и запланированное веселье: "завтра мы с 4 до 8 вечера будем радоваться жизни)

    ОтветитьУдалить
  11. Юлия, как показывает практика из торжеств по принципу "завтра мы с 4 до 8 вечера будем радоваться жизни" выходит черти что. А вот когда к тебе заваливаются без предупреждения НАСТОЯЩИЕ друзья(выбивая дверь ногой) - праздник получается что надо!
    А что касается неуверенных в себе женщин мы существуем с ними в разных плоскостях, поэтому да ну их. Путь будут счастливы!
    Спасибо, Юлия!!!

    ОтветитьУдалить